Poucas coisas são tão unanimidade quanto a pizza e Belo Horizonte vai ter um motivo a mais para celebrar a iguaria. No mês em que se comemora o Dia da Pizza, em 10 de julho, duas marcas mineiras se unem para lançar uma receita especial: Tropeira Alimentos e Pizza Pezzi apresentam a Pezzi+Tropeira, pizza exclusiva que combina a tradicional linguiça calabresa Tropeira e o novo bacon crispy da marca, valorizando sabores que unem a tradição italiana com o jeitinho mineiro de fazer comida boa.
A criação, assinada pelo pizzaiolo Marcos Roberto Rodrigues, fica no cardápio das seis unidades da Pizza Pezzi de 1º a 31 de julho, com opções a partir de R$ 11,99 a maxi fatia, combos e pizzas inteiras por R$ 44,90 (25 cm) também disponíveis nas plataformas de delivery.
Com mais de 35 anos de história, a Tropeira Alimentos é referência em embutidos e cortes suínos em Minas, abastecendo o mercado de food service em toda a região e fora dela. Já a Pizza Pezzi, conhecida pela massa de maturação longa e receitas originais, reforça sua proposta de qualidade e hospitalidade mineira ao valorizar parcerias locais que entregam sabor e conexão com o público.
“O food service representa mais de 15% da nossa produção e estar lado a lado com uma rede como a Pezzi mostra a força da nossa atuação no segmento”, destaca Daniel Mendonça, gerente comercial da Tropeira. Para Thiago Guimarães, fundador da Pezzi, a colaboração é um presente para os fãs de pizza na capital: “Mais que uma receita exclusiva, é uma forma de celebrar relações de confiança, qualidade e o orgulho de ser mineiro com muito sabor e sotaque italiano”, finaliza.