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Lagar Tragaluz chega ao DiamondMall com proposta que valoriza a essência da gastronomia mineira

O chef executivo Felipe Rameh e sua equipe - crédito Magê Monteiro

Restaurante leva ao shopping a excelência do premiado Tragaluz de Tiradentes e amplia a cena gastronômica de Belo Horizonte

O DiamondMall, tradicional centro de compras no bairro de Lourdes, acaba de ganhar um novo e sofisticado destino gastronômico: o Lagar Tragaluz. Localizado no 4º andar do shopping, o restaurante carrega a assinatura do consagrado Tragaluz Restaurante Casa, referência em Tiradentes e eleito um dos 100 melhores do Brasil pela Revista Exame nos últimos quatro anos.

Com ambiente acolhedor, capacidade para 120 pessoas e uma proposta que une a gastronomia mineira contemporânea a ingredientes internacionais de alta qualidade, o Lagar oferece uma experiência única, pautada em curadoria artesanal e respeito ao ciclo dos alimentos — do campo à mesa.

Sob comando do chef executivo Felipe Rameh e da chef operacional Jéssica Mota, o cardápio foi desenhado para encantar. Pratos como a Pintada Tragaluz (arroz caldoso com galinha-d’Angola) e a icônica Goiabada dividem espaço com criações inspiradas em regiões reconhecidas pela excelência na produção de azeites e vinhos, além de flights de azeites selecionados pela azeitóloga Ana Beloto e uma carta de drinks e vinhos especialmente pensada para harmonizar com o menu.

Outro destaque é o Empório Tragaluz, com produtos garimpados para degustar ou presentear, reforçando o compromisso da marca com qualidade, afeto e experiência. Para a superintendente do DiamondMall, Larissa Campos, a chegada do restaurante eleva ainda mais o patamar gastronômico da capital mineira. “O Lagar Tragaluz reafirma nossa premissa em oferecer experiências premium aos nossos clientes.”

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