O Cabernet Butiquim comemorou seus 10 anos no último sábado, 17 de maio, em uma festa especial que reuniu clientes, amigos, parceiros e amantes do vinho. Os sócios e irmãos Pablo e Cacau Teixeira receberam o público para uma celebração repleta de degustações, música com DJs, promoções e o lançamento de um novo cardápio comemorativo.
Entre as atrações, destaque para a experiência “Vinho na Calçada”, em que os participantes degustaram dez rótulos exclusivos com uma taça especial assinada pelo Cabernet. A ocasião também marcou a estreia do novo cardápio da chef Jana Barrozo, que traz pratos tradicionais da casa, como carne de sol desfiada com farofa de feijão de corda e risoto de linguiça com crispy de couve, além de novidades como o refogado de quiabo com portobello e milho acompanhado de focaccia tostada.
As comemorações seguem até o fim do mês, com atrações variadas para o público. Às terças e quartas-feiras, das 17h às 20h, acontece a “Roleta da Sorte”, com prêmios instantâneos. De terça a sexta-feira, durante o almoço executivo, a casa oferece a promoção “Taça em Dobro”. Outra novidade é a promoção “1+1=3 na garagem”, que oferece drinks especiais preparados pelo mixologista Xandão Loureiro, válida do happy hour até o fim da noite.
Para Pablo Teixeira, sócio do Cabernet Butiquim, a celebração dos 10 anos é uma oportunidade de olhar para a trajetória da casa com orgulho e preparar o futuro. “Queríamos que essa data refletisse a essência da casa — vinho, comida com afeto e um ambiente descontraído. A festa foi um momento de reencontro com nossa história e de apresentar ao público um cardápio que traduz essa caminhada”, afirma.